Cours de pâtisserie traditionnelle!

Découvrez tous les secrets pour concocter des desserts traditionnels québécois, comme un chef!

Améliorez vos compétences en pâtisserie, avec les conseils du chef Renald Jauvin, lors d’un atelier dédié aux pâtisseries traditionnelles québécoises. Vous aurez l’occasion de découvrir de nouvelles techniques, qui vous permettront de réaliser de délicieux desserts sucrés, typiques du Québec.

 

Activité pour les personnes de 50 ans et + seulement.
Nombre de places limité.
Inscription obligatoire.


À propos de Renald Jauvin :

Renald Jauvin est un chef cuisinier attesté avec plus de 40 ans d’expérience. Il a fait son apprentissage au sein de plusieurs restaurants renommés de la ville de Québec et a œuvré comme chef et coordonnateur dans différents centres de soins de longue durée de Whitehorse. Depuis qu'il a pris sa retraite, Renald poursuit sa passion en offrant ses services à la communauté francophone en organisant différentes activités culinaires.


Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.

 

S'inscrire

Capucine Chartrand

Gestionnaire

.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)

(867) 668-2663854

C'est avec reconnaissance et respect que nous tenons à souligner que nous vivons et travaillons sur le territoire traditionnel de la Première Nation des Kwanlin Dün et du Conseil des Ta'an Kwäch'än. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.
We respectfully acknowledge that we live and work on the traditional territory of the Kwanlin Dün First Nation and the Ta’an Kwäch’än Council. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.