1er au 31 mars
Mardi
4
au 6 Mars
Colloque sur le leadership en ÉDI
09 h 30 à 17 h 00
Centre de la francophonie & en ligne en tout temps
Vendredi
7
Mars
Spectacle de Ponteix
19 h 00 à 22 h 00
Old Fire Hall
Mercredi
12
Mars
Cuisine collective
10 h 00 à 14 h 00
CSSC Mercier
Jeudi
13
Mars
5 à 7 Cultive tes racines : danse folklorique
17 h 00 à 19 h 00
Centre de la francophonie
Samedi
15
Mars
Hiver en fête - Sortie en raquettes et trottinettes des neiges
12 h 30 à 15 h 00
Centre de la francophonie
Mardi
18
Mars
Café de l'amitié
13 h 00 à 15 h 00
Centre de la francophonie
Jeudi
20
Mars
Cours de pâtisserie traditionnelle
13 h 30 à 15 h 30
CSSC Mercier
Vendredi
21
Mars
Spectacle Onde de choc
19 h 00 à 22 h 00
Old Fire Hall
Mercredi
19
Juin
Repas-délice - Spécial pique-nique
11 h 30 à 13 h 30
Parc Shipyards
Mercredi
4
Décembre
Repas-délice : sur le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle
11 h 30 à 13 h 30
Centre de la francophonie
Mercredi
12
Février
Repas-délice : Saint-Valentin
11 h 30 à 13 h 30
Centre de la francophonie
Mercredi
12
Mars
Cuisine collective
10 h 00 à 14 h 00
CSSC Mercier
Jeudi
20
Mars
Cours de pâtisserie traditionnelle
13 h 30 à 15 h 30
CSSC Mercier
Découvrez tous les secrets pour concocter des desserts traditionnels québécois, comme un chef!
Améliorez vos compétences en pâtisserie, avec les conseils du chef Renald Jauvin, lors d’un atelier dédié aux pâtisseries traditionnelles québécoises. Vous aurez l’occasion de découvrir de nouvelles techniques, qui vous permettront de réaliser de délicieux desserts sucrés, typiques du Québec.
Activité pour les personnes de 50 ans et + seulement.
Nombre de places limité.
Inscription obligatoire.
Renald Jauvin est un chef cuisinier attesté avec plus de 40 ans d’expérience. Il a fait son apprentissage au sein de plusieurs restaurants renommés de la ville de Québec et a œuvré comme chef et coordonnateur dans différents centres de soins de longue durée de Whitehorse. Depuis qu'il a pris sa retraite, Renald poursuit sa passion en offrant ses services à la communauté francophone en organisant différentes activités culinaires.
Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.
Capucine Chartrand
Gestionnaire
.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)