Apprenez à le nourrir et à l’utiliser au quotidien
Découvrez tous les secrets pour réussir votre levain avec Angelune Drouin et Jalfred Deichsel de Nomadic Harvests. Ce premier atelier portera sur le fonctionnement et sur les différentes façons de l’utiliser à travers des recettes. Une occasion d’échanger, de partager vos expériences et de poser vos questions.
Le matériel sera fourni sur place, et des boissons ainsi que des collations seront offertes.
Un deuxième atelier sera organisé après janvier pour réaliser son pain à base de levain. Les deux ateliers étant distincts, une inscription est requise pour chacun, selon vos intérêts et disponibilités.
Prix régulier : 8 $
Payant, sauf pour les membres AFY et les personnes de 50 ans et plus.
Inscription obligatoire.
Angelune Drouin et Jalfred Deichsel, sont les co-fondateurs de Nomadic Harvests, une entreprise située dans la vallée de la rivière Wheaton. Ils offrent des fermentations au détail et proposent des préparations de leur apothicaire, fabriquées en petite quantité à partir de produits biologiques, locaux et issus de la cueillette sauvage. Ils animent également des ateliers sur la fermentation et les plantes médicinales.
Financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du Programme de partenariats pour le développement social
Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’événement et utilisées à des fins promotionnelles.
Géraldine Debuysscher
Gestionnaire, Personnes ainées
.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)