Des légumes, des recettes et de la délicieuse choucroute à emporter pour égayer votre cuisine!
Participez à un atelier d'introduction à la lacto-fermentation et apprenez à conserver vos aliments grâce à la méthode de salage à sec. Découvrez l'impact de cette pratique millénaire sur la valeur nutritionnelle de vos légumes! Un atelier enrichissant et conçu pour vous apporter des connaissances durables. Animé par Angelune de Nomadic Harvests.
Activité intergénérationnelle
Inscription obligatoire avant le 15 mars.
Angelune Drouin fermente des aliments et crée des produits naturels pour le corps depuis plus d’une décennie. La nature boréale sauvage du Yukon, qu’elle a découvert il y a 12 ans, l’a amenée à s’intéresser à la médecine naturelle. Elle a parfait son apprentissage grâce aux écrits d’herboristes passionnés, à son implication dévouée sur des fermes écologiques et à ses échanges avec d’autres fabricantes et fabricants de produits naturels. Elle a fondé Nomadic Harvests, une ferme de fermentation et une apothicaire à base de plantes proposant des produits et des formations éducatives. Située hors réseau dans la magnifique vallée de la Wheaton River, cette entreprise voyage à travers le Yukon pour enseigner et présenter ses créations.