Comment gérer le budget de mon organisme?

Mieux vous outiller pour les budgets d’exploitation, budgets de caisse et suivis budgétaires.

Profitez de l'expertise de Julie Germain, comptable professionnelle depuis plus de vingt ans, pour améliorer vos compétences quant aux prises de décisions liées aux suivis budgétaires et à la préparation des budgets d'exploitation et de caisse de votre organisation.

La formation s'adresse principalement aux directions générales, aux membres des conseils d’administration et aux gestionnaires qui sont en mesure de lire, comprendre et analyser des états financiers.

Au terme de cette formation, les participantes et les participants seront mieux outillés pour prendre des décisions responsables en étant habiles à préparer le budget d’exploitation, le budget de caisse et en effectuant un meilleur suivi budgétaire.

La formation se déroulera les 22 et 23 février, de 10 h à midi. Participation aux deux matinées obligatoire.

Prix régulier : 30 $ (pour les deux journées)
Prix membre AFY : 20 $ (pour les deux journées)

 

Éléments de contenu 

À propos de la formatrice

Julie Germain est une comptable professionnelle qui œuvre auprès des organismes en tant qu'experte-comptable et auditrice depuis plus de 20 ans. Bonne communicatrice dynamique, Julie sait bien outiller les prises de décisions sur tout ce qui touche les questions financières.

 

S'inscrire

 

 

 

Attention! Inscription requise avant le 8 février.