Atelier de fermentation Jun

Apprenez à faire votre propre Jun (kombucha au miel)!

Venez découvrir le processus de fabrication qui permet de transformer le thé vert et le miel en champagne de kombucha. Au cours d’un atelier de deux heures, vous apprendrez comment maintenir une culture symbiotique de Jun et tous les trucs dont vous avez besoin pour faire de délicieux breuvages pétillants. Vous repartirez en plus avec une culture symbiotique de bactéries et de levures (SCOBY) à fermenter à la maison pour réaliser vos propres recettes.

Matériel fourni sur place.

Apportez votre tablier.

Gratuit.

Places limitées. Inscription obligatoire avant le 20 janvier.

 

À propos de la formatrice

 

Angelune Drouin, de Nomadic Harvests, fermente des aliments et crée des produits naturels pour le corps depuis plus d’une décennie. La nature boréale sauvage du Yukon, qu’elle a découvert il y a 12 ans, l’a amenée à s’intéresser à la médecine naturelle. Elle a parfait son apprentissage grâce aux écrits d’herboristes passionnés, à son implication dévouée sur des fermes écologiques et à ses échanges avec d’autres fabricantes et fabricants de produits naturels.

 

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Laurence Landry
Réceptionniste
(867) 668-2663, poste 500
reception@afy.ca 

Patricia Brennan

Gestionnaire

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